想帮宝宝报个早教班,朋友推荐的金宝贝,说是美国的品牌,这个品牌怎么样啊!

金宝贝早教在美国的普及程度高吗?

满意回答

之前因为留学在美国呆了几年,不得不说美国人对于早教的重视程度就像国人对纪亲待九年制义务教育一样,认为这是必须要进行的教育阶段美国要说到刺锅套早教,金宝贝是名气比较响的。在美国的金宝贝中心超多的,之后周边的衍生产品也出了很多,儿童衣服啦、玩具什么的,都有的。。在美国,GYMBOREE在每个地区都会有,很多家长在为孩子选择早教机构的时候都会考虑GYMBOREE。我回国结婚生子,现在儿子也在金宝贝上早教。所以说这个品牌还是很不错的,可以带宝宝去体验一下,让暖则宝宝感受下。

匿名用户   2015-01-18 23:55

其他回答

我愿为梅,我愿为你挺直胸膛屹立在寒冷中不倒,不怕北风的呼啸;我愿为你在无人赏识的蔑视里重生,淡泊漫天大雪的纷扰;我愿守候你我约定的那份宁静和美好,默默把怀念的你拥抱;我愿把芬芳的花香变成想你的味道,偷偷留在你温暖的额角;我愿把深藏了千年的美丽,悄悄开放在你的梦里,同你一起重温初遇时的羞涩和寂寥。▽ ...●▽△

全部展开 收起