宝宝长了湿疹刚洗了脸现在脸好红,可以擦郁美净,有用吗

宝宝长了湿疹刚洗了脸现在脸好红,可以擦郁美净,有用吗,
Aa!    2016-03-31 06:12

其他回答

宝宝长湿疹,这个是小儿一个常见的问题,一般只要按原则适当的处理,慢慢就会改善的,等宝宝长大一点,自然就不会再出现了。对于宝宝湿疹的处理建议:如果不是好的好严重,只要保持干燥就行了,如果是比较严重,那就要外用一点药膏,如:宝宝湿疹霜,效果比较好。如果局部特别严重,出现了溃烂流黄水,有感染的情况,那局部...只能用消炎药膏,如:百多邦软膏。

全部展开 收起
xp3301002    2016-03-31 06:17