我家宝宝的生日是:2010年12月16日0时53分 姓徐,希望天下的朋友为我家宝宝取个好名了

推荐回答

徐益余,寄峡辉希望于他在人生查行剪道路上不断拼搏,岩怠做一个敢于挑战自己的勇敢的人

匿名用户   2010-12-20 19:00

其他回答

徐子歆晚上十一点到一点是子时而子时宝宝出生而家人都为此感到欣喜高兴

徐孟哲

忌火土金,喜水木。名字可以加带木字、禾字、草字头、竹字头、水字偏旁部首的字,如林、琳、禾、秀、程、芮、筌、海、冰、雨、雪、涛、杰、霖等,查查字典吧

徐明