宝宝最近几天一伸懒腰就放屁,屁里都带有屎,现在屁股红红的,混合喂养的,怎么回事啊

戎痴春_RHaR    2015-05-23 14:11

满意回答

是正常的不用担心侨源吴。你自己要注意基浅一下及时给宝宝换裤子这样才好。你自己平时也可以多注意清洁吧这样是会有一些碗挎帮助的。

行乃欣_Q0zD   2015-05-23 14:16

其他回答

这是因为宝宝出现了上火的情况了,你可以给宝宝多揉揉肚子同时不要长时间地穿着尿不湿。

公乐容_IAPA    2015-05-23 14:33