夏天宝宝怎样驱蚊健康又有效大家用过的方法分享一下

这夏天过的每天都不省心,宝宝身上天天被蚊子叮的大包小包,有化学成分的驱蚊产品又不敢用太多,姐妹们用过哪些健康有效的防蚊产品或方法分享一下呀,快愁死了。

其他回答

您好,最有效的话驱蚊方法还是安纱窗、挂蚊帐,另外孩子注意勤换洗衣服,避免出汗,家中保持清洁,出门尽量穿浅色衣服,短时间用灭蚊灯等都可以尝试,蚊香要具体看孩子的年龄、驱蚊化学成分以及使用方法等来决定是否可以使用

张晓蕊    2017-03-06 13:08