未满月宝宝如何补钙 需要搭配鱼肝油吗

宝宝到18号才满月,医生说需要补钙,一天喂多少?一次喂几次?现在家里只有医院给的达因牌钙冲剂,上面只写了7个月以上婴儿的用法。这个牌子的钙冲剂好吗?补钙的时候需要搭配鱼肝油吗?什么牌子的好?
牧智渊_DuPf    2011-09-16 20:08

满意回答

钙还是少补点吧,维生素AD还是应该补的,我儿子吃的是伊可欣。出生第十天吃一盒,然后停十天,再吃一盒,都是每停十天吃一盒的,迷扬 钙这个东西,还是真正做了微量元素测验再去补吧。补多了。囟门闭的早了,或者成脆骨竖舞尺儿了,或者不长个了,你会更闹心的。有堡吊机会多晒晒太阳。 这个小,除了为了祛黄疸吃药,其它的药还是少吃。

钟离淑君_Y7Ww   2011-09-16 23:06

其他回答

吃优你钙吧,不要多补鱼肝油。

婴幼儿在学龄前补钙大致是早晚各饮一杯大概200毫升的牛奶,滴钙或鱼肝油每次不多于2滴,以避免钙质流失。

这么早就补钙了呀,一般都是三个月后才补的.满半个月后就可以开始吃鱼肝油.三个月后吃的钙叫乳钙.你可以去一些母婴店买.冲剂适合大点的宝宝.