宝妈们 你们打预防针选的是国产的还是进口的 进口的好贵啊 今天打脊灰都八百了 算算以后差不多要一万块

宝妈们。你们打预防针选的是国产的还是进口的。进口的好贵啊。今天打脊灰都八百了。算算以后差不多要一万块
花盼晴_tf0q    2013-02-02 12:55

满意回答

亲爱的,没有躬眨纪必要打进愿潜口的阿,大家都是给宝狼点宝打国家免费的,进口的药给宝宝打多了,宝宝的抵抗力还会消失呢。不建议打的。

旷宜年_OFMh   2013-02-02 12:59

其他回答

我们吃的糖丸 只要有国产的 选择国产的应该都不会有问题 那么几十年了

赏彭魄_vDLH    2013-02-02 13:21

宝妈,宝宝的预防针还是要根据实际需要来选择的,如果宝宝抵抗力比较好,平常很少生病,那完全可以选择国产的。至今为止我宝宝一周岁,我就给他打了HIB三针158一针和1针160的水痘,其他都免费的。

孙春桃_M4f5    2013-02-02 13:18

我一直都是选免费的,个人觉得,那些需要自费的国家没规定要打的,真的没必要打。

檀光霁_1Uf8    2013-02-02 13:13

我只打免费的部分 自费的从来没打过 现在疫苗出事情的太多了 会造成宝宝的不良反应 我宝宝现在8个月 没生病过 基本都是母乳

敬弘厚_3vt9    2013-02-02 13:11