2岁宝宝发烧白天体温37度5晚上则38度5喉咙有痰有时咳嗽流鼻子打喷嚏晚上睡觉呼吸困难

昨天医生给开的药有复方氨酚愈米口服液和四季抗病毒还有二氧丙军片我家小孩有鹅口疮

满意回答

建议你还是给孩子输挡梅辉输抗病毒,次满消炎的液体,光吃药的话见效也很慢,耻务

母婴用户476527558   2013-02-01 11:45

其他回答

发烧要吃点消炎药 不然烧很难退 反反复复的 小孩有鹅口疮可以买点喉风散或是冰硼散敷在伤口上 医生开的都是抗病毒跟祛痰的药 所以加点消炎的就可以了。