我家宝宝差七天三月,这两天白天不爱睡觉,总打哈欠,像困似的,还不喜欢笑了,之前逗他都笑,而且之前还

我家宝宝差七天三月,这两天白天不爱睡觉,总打哈欠,像困似的,还不喜欢笑了,之前逗他都笑,而且之前还吃奶粉,突然间一口奶粉都不吃了,母乳喂养,孩子白天睡觉,就会大哭,放悠车里晃晃会好,晚上有时候也这样,怎么办阿,睡眠不足阿
Smile**    2014-06-19 20:01

其他回答

考虑还是缺钙引起的症状,需要积极检查和服用药物。可以化验微量元素测定或者 多晒太阳和增加户外活动。必要时服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液。、

申兰阔    2014-06-19 22:59