梦幻西游109 PK方寸怎么加点(3敏够吗)?要什么法宝,宝宝?

还有装备TJ(单、群都要)、奇经八脉什么的!!练过PK方寸,牛人来《越详细越好》

其他回答

U盘无法格式化

最低得4敏的,速度一定要快,带全红吸血鬼,法的功的都NB的,法宝带天师符金甲

FC最重要的就是速度 楼主资金够的话可以考虑 4敏以上5敏 不过要强大的装备 装备特技 水清 晶清 罗汉 流云 光辉 放下 笑里 野兽 都行 衣服体敏 腰带愤怒 打黑宝石

一般来说FC有700多速度就够了 但是特技一定要带全了 拉人的 解封的 加血的 BB最好是全红的 像吸血鬼带高必高连高强高偷高夜高吸嗜血追击 再来个善恶套 再来个全红的法宝宝 往擂台一站基本就无敌了(7修满的情况下)