喜欢一个女孩子,可是她不喜欢我,今晚和她一起吃饭听她说她后悔来我这边了,也许是因为我追她吧,她说明

喜欢一个女孩子,可是她不喜欢我,今晚和她一起吃饭听她说她后悔来我这边了,也许是因为我追她吧,她说明年再也不打算过来啦,我该怎么办办

推荐回答

既然你爱她豆兵就抗唤要为她好,她不愿意,你可抹药毫以尝试接近她,让她的生活重复和你一起,要是最后她还是不喜欢你,你就放手吧

匿名用户   2015-09-19 23:14

其他回答

耐心与她沟通一下,了解她的真实想法,也许你追她太突然让她措手不及,也许她有什么顾虑,总之真诚交心,对症下药吧。真无缘也不要纠结,天涯何处无芳草!

不要勉强,可能你应该试着去他的城市找他

这个不能勉强,退长在她身上。除非你能在她走之前让她喜欢你。

问问她为什么不喜欢你啊,把你的诚意拿出来,你到底有多喜欢她,你就拿出勇气去顺服她。加油