宝妈们什么时候长的妊生纹?我肚皮好痒哦!是不是预示着要长了?这种橄榄油可以用么??

点击展开
丟掉任性 @做伱の♀女人    2014-09-12 20:29

其他回答

是的要长妊娠纹了,可以涂的

【爱心麻麻】    2014-09-12 20:40

肚皮痒就是要长妊娠纹哦,不要抓,越抓越痒会长得很长,每天早晚搽一次吧

小逸辰妈咪    2014-09-12 20:40

你好,可以使用,另外预防妊娠纹要远离甜食与油炸品:在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸物,应摄取均衡的营养,便可改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较弹性。控制糖分摄入,少吃色素含量高的食物。C、每天早晚喝两杯脱脂牛奶,吃纤维丰富的蔬菜、水果和富含维生素C的食物,以此增加细胞膜的通透性和皮肤的新陈代谢功...能。

全部展开 收起
袖袖答    2014-09-12 20:33