二岁宝宝爱吃话梅糖对牙齿有影响吗

推荐回答

有影响,任何东西吃多了都不好,吃东西耀神栋要讲究个度,就是再好的潜涉东西也要适量才行。 比如说糖,不管什么味的糖吃多了,最起码对牙齿不好。还有长时间下去,到年纪大一点的时候,就比较容易患糖尿病。 建议:一天吃个一两块,应该是没什么问题;要一天吃个二三蛋岩十块那肯定不行。

符筠溪_WDA3   2016-08-08 10:34

其他回答

牙齿是碱性,会与酸发生中和反应,最好不要多吃,会刺激牙神经

怀夜梦_yNww    2016-08-08 10:33