宝宝最近越来越少动了,不知道是怎么了,一天也感觉不到几次,宝宝没事吧!好担心!这个月没去检查,家人

宝宝最近越来越少动了,不知道是怎么了,一天也感觉不到几次,宝宝没事吧!好担心!这个月没去检查,家人说不要去就没去,上次检查拿了葡萄糖钙吃了差不多一个月,,然后就没补钙的了,在哪期间吃了鸡汤和西洋参汤!宝宝没事吧!求解答!
芯――薏    2014-07-09 19:11

其他回答

没事的,我也是最近宝宝不怎么爱动,你数着一天不低于十次就是正常的。

185*****859    2014-07-09 19:39

您好!胎动是反应胎儿宫内安危的一个信号,您感觉目前和平时比较,胎儿胎动少,还是建议到医院检查一下,了解胎动、胎心及宫内反应情况,必要时需住院吸氧观察治疗。以防发生意外情况。关于补钙问题,孕期需钙量大,除饮食补充外,于孕20周后需定期补钙,这是我的观点,供您参考。

梅兰竹菊1963    2014-07-09 19:17