请求帮我宝宝起名,谢谢了我宝宝姓陈,生于2012年阳历3月31日,农历是三月初十,请帮我根据五行来起个…

请求帮我宝宝起名,谢谢了我宝宝姓陈,生于2012年阳历3月31日,农历是三月初十,请帮我根据五行来起个好名字,谢谢了

满意回答

陈树元 从唐诗中选取树元二字(天门筛殖抽神武树元,九浅以日茱萸飨六军《之满全唐诗》 登戏马台作

竹晗玥   2012-05-22 14:46

其他回答

男孩叫陈思姚,女孩叫陈媛

陈思淼

五行为松柏木,可加点水,陈江渠。水源源不断,树高茂参天。