七个月宝宝由于添加辅食过量 种类太多 而消化不良引起的腹泻 打饱嗝 该怎么办 吃什么药最好

推荐回答

复方胰酶怨套散和 金双歧杆菌,又叫贝飞达。它厘贵怪竖这两种药应该常备,有效治疗婴幼儿消化不良和腹痛腹泻等消化系统症状

穆半烟_vo1X   2010-10-05 15:54

其他回答

患儿可能会接受水分补充剂的静脉输液,也可能被要求24小时内不准进饮食。此后,就会让他服用水分补充剂,然后逐渐恢正常的饮食。上海新科Y胃肠科

婴儿素,孩儿宝。

吃婴儿健脾散,是个老牌子了,我们这一代以前都吃这个,以前叫婴儿素,七个月可以刮点苹果他吃了,也是助进消化的

丘淳美_xVdv    2010-10-05 17:35

最好去医院看一下吧