六个多月宝宝早上打疫苗,晚上拉便便给他洗澡,会有影响吗?

小熊熊    2014-06-09 20:35

其他回答

: 能,打狂犬疫苗期间洗澡是没有问题的,只是不要吃辛辣刺激的东西 建议注射狂犬疫苗期间避免辛辣刺激生冷的食物,避免剧烈运动,加强营养,多注意休息

不知道叫啥才啊    2014-06-10 05:18

: 能,打狂犬疫苗期间洗澡是没有问题的,只是不要吃辛辣刺激的东西 建议注射狂犬疫苗期间避免辛辣刺激生冷的食物,避免剧烈运动,加强营养,多注意休息

生命的意义70    2014-06-09 23:24