我想买几个梦幻西游的跑镖号.谁知道什么职业好啊 还有加点什么的 宝宝什么的成本啊

藏宝阁的号行么? 貌似都是裸号啊 这跑镖会死的很惨吧...

满意回答

跑镖还需要装备啊,一套环装就可以了啊。宝宝带个吸血的栋队就够了。或者就买PT好了。遇菜哑锈到怪挂机秒。自己反正死不患告掉的。

泰运杰_Ggib   2012-04-14 10:36

其他回答

DT,伤害高点,BB带吸血,连击,必杀差不多了

普陀,五庄,stl,带连必吸的最好宝宝

这么说吧 单人跑镖随便买一个109的垃圾DT号都可以 随便买套70 80环装上就可以了 武器买个80的伤害300多的 抓一个野生LF就行了 跑不会死的