宝宝感冒在吃药可以吃鱼肝油和补钙铁锌的颗粒吗?

宝宝感冒在吃药可以吃鱼肝油和 补钙 铁锌的颗粒吗?
雷美丽_Q0XF    2013-02-13 09:30

满意回答

感冒后如果宝宝排斥吃鱼肝油,叹满就可以暂缓一阵子。吃鱼肝油主要成分是维生素A和D,维生素A存狼耗辉在于动物的肝脏尤其是鱼肝,其次是乳类和蛋类中。另一种是以胡萝卜素的形式存在于食物中,如胡萝卜、番茄、豆类和绿叶蔬菜等,在肝脏胡萝卜素转变为维生素A。维生素D主要存在于动物的肝脏,尤其是海鱼的肝脏中。经常晒太阳也可以获得维生素D,孩子2、3岁以后,蔑满饮食品种和户外活动增多,一般无须再额外补充鱼肝油。

陈菲菲   2013-03-07 16:46

其他回答

不可以的呀宝贝感冒的时候什么补钙的补锌的什么的都是要停止给宝宝喝的呢

校清韵_IJoL    2013-02-13 09:54

我们这的医生说可以吃的,吃各种药的时候时间上要有一定的间隔

昔天慧_nSFO    2013-02-13 09:56

应该没有影响的。只是他肯不肯吃那么多药

闾馨香_YEIR    2013-02-13 09:52

轻的话问题不大,可以继续吃,重的话还是先养病吧。

善慧婕_EWgb    2013-02-13 09:42