我家宝宝刚刚七个月,,现在去一些早教中心是不是有点太早了??请教下有经验的妈妈们!

满意回答

十个月以后比较好。

匿名用户   2011-11-14 13:45

其他回答

;早教中心,觉得没必要,在家也能做到的,

;有点早了,一般要三岁左右去合适,小孩不宜太早早教。

看些育儿类的书根据宝宝的生长历程来教点东西都不错的。 都说望子成龙,望女成凰,这是每个做父母的愿望 但我个人认为,这些都急不得,我觉得给孩子一个快乐的童年是最重要的,在快乐中健康成长,在快乐中学习,顺其自然,加以引导,不要给孩子太多的学习压力。

我觉得没必要啦,在家自己教就好。早教中心性价比太低了。