我买个4G的U盘,量产后变成了2G,而且传输速度很慢,再量产一次后,容量又变成1G的了,请问是怎么回事?

名称:Mass Storage (USB2.0) 逻辑盘符:F:\ VID&PID:Vid_0001&Pid_7778 传输速度:high speed 制造商ID:Generic 产品ID:Flash Disk 产品版本:8.00 制造商信息:Generic 产品信息:Mass Storage 序列号:F02818C8 设备名称: [F:]USB Mass Storage Device(Generic Flash Disk USB Device) PNP设备ID: VID = 0001 PID = 7778 设备序列号: F02818C8 设备版本: 8.00 设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速 芯片制造商: Alcor(安国) 芯片型号: FC8308 产品制造商: Generic 产品型号: (提醒:此U盘可能是山寨黑盘) 设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Generic Flash Disk USB Device) PNP设备ID: VID = 058F PID = 6387 设备序列号: 5&&268CF73&&0&&6 设备版本: 8.07 设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速 芯片制造商: Alcor(安国) 芯片型号: AU6983 产品制造商: Generic 产品型号: Flash Disk

满意回答

我建议你贴上闪命急存的细俗朗型号(不肯拆的话也可以贴量产工具上显示的型号) 另外,截图量产工具的设置。 不行的话去数码之家发帖询问吧兵厉 -=穿越蓝天=-

匿名用户   2011-06-01 19:15

其他回答

应该是你量产出错而导致U盘的分区表出错了。上网下载diskgenius这个最新的简体中文版看看能不能修复。自动修复不行就用重建分区表的方法试一试。或先删除分区后再格式化分区。希望对你有点用。

假U盘

xiaoawu001    2011-06-01 18:34