今天打预防针了,医生说不能洗澡,结果忘了竞给宝宝洗澡,怎么办啊

兜兜虫    2014-07-15 19:42

其他回答

宝宝打预防针后,一般不建议回家洗澡的,下水接触了针眼,容易引起此处的感染,可能会发生硬结的,那么建议先观察下针眼处吧,如果出现感染,可以用热毛巾湿敷下的,还不行,可以涂点碘酊消毒,吃点抗生素消炎的,不要去搓针眼处的。

gqy9309    2014-07-15 19:56