两个月的宝宝拉屎后滴黄水,吃了思密达后便秘怎么办?

其他回答

宝宝便秘,可以从改善宝宝肠道微生态来软化大便,在粥里或者奶粉里填加上海三孩益生元作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,增加免疫力,促进钙锌等微量元素的吸收,能使宝宝易于排便而防止便秘。参考《肠道生活好管家》(中华预防医学...会微生态学分会,公众营养与发发展中心 编著)

全部展开 收起
随代灵_nr9T    2014-05-01 15:21

给孩子喂药一定要注意量, 这么小的孩子,肠胃随着母乳、奶粉的吸收,都会发生便秘腹泻,是身体的成长表现。 腹泻4-8次是正常的,只要不伴随发烧,稀屎也是正常的,有水状只要不是连续长时间,也没问题。 建议给宝宝服用 双歧杆菌 治疗。其他药物,孩子太小副作用太大。 多给宝宝喝水,同时顺时针手心揉肚子,大拇...指按压肛门附近的肌肤,以便带来排便的感觉。

全部展开 收起
禚溥心_HlAL    2014-05-01 13:42