宝宝现在吃母乳时,tr刚放到嘴里就有干呕的现象,最近这几天吐奶越吐越多,宝宝是请问有哪位宝妈知道这是什么情况,宝宝是不是肠胃不好,要不要去医院检查一下

宝宝现在吃母乳时,tr刚放到嘴里就有干呕的现象,最近这几天吐奶越吐越多,宝宝是请问有哪位宝妈知道这是什么情况,宝宝是不是肠胃不好,要不要去医院检查一下。
礼运良_egns    2014-06-29 10:15

满意回答

如果是奶后吐奶就会没拍出吃奶时吸殊常进去的空气造成的今唉,如果是最近几天才这样的那估计宝宝不舒朗栋征服,去医院看看放心点

潮湛英_1h8P   2014-06-29 10:19

其他回答

我朋友家的宝宝也是吃奶会干呕,医生说是胃不好

龚寄柔_lQb6    2014-06-29 10:23

看看嘴巴里是不是有东西,头发之类的,或者是奶头上粘上啥棉纤维之类的,那样也干呕

剧岚霏_tr9G    2014-06-29 10:18