为什么父亲可以打孩子,而孩子不能打父亲 父亲可以骂孩子,但孩子连犟嘴都不能 草这是为毛

昨天我爸叫我帮忙,我说等一会,因为我在玩游戏,强退要扣分,我爸听了就骂我,我在想平时我爸玩电脑时,我让他帮忙,他都没答应,这次他让我帮忙,我就说等一下,他就骂我,他骂的太狠了,你知道他吗什么吗,他说当时就不应该要我,说就不该指望我,反正骂的特狠,要是骂你,你肯定会毫不犹豫上去打他一顿,于是我就说:“等一下不行啊!”声音比较大。我爸上来就给我一脚,我当时正在关注游戏,也没注意他要踢我,结果被一脚踢地上了,然后他把电脑插座一拔,拿插座的电线抽我,一边打还一边骂,我身上都被打通红的,有的地方都被打破了,打完后还不甘心,还把我的卧室门给反锁,让我没法进去睡觉,害得我一夜睡在沙发上,现在这天,真冷,我还没被子盖,给冻了一夜,早上起来全身没力气,很想呕,最主要的是,我早上不是自愿起来的,是给我爸一脚踢醒的,还说谁让我睡觉的,养我也是白养......我听了心里特难受,在想:不养我当初就不应该生我,既然养我了,也不能这样骂我啊,还让人活不。然后我爸打了我一顿就出门了,我也没吃早饭,等我妈中午上完夜班后回来发现我脸苍白,就带我去医院,39度高烧啊。我妈现在还在劝我爸,我爸也还在骂我。而且我爸还是个天天无所事事的人,我家就靠我我妈一月三千多的工资养着,而我爸天天出门不是打牌就是下棋,还是赌钱的那种,我妈又时都说这日子没法过了,我爸在家就是上网一整天,想着法找色情,我爸还规定我妈一天至少留50块,留少了就打我妈,我妈干脆把所有工资放家里,自己就带点零钱。而且我爸还经常请朋友吃饭,一花就几百,我妈一月才赚多少,给我爸一花,有时都要借钱过日子,其实我爸就在家能,在外边被别人骂,连个屁都不敢放,回家就拿我和我妈撒气,你们说这样的父亲有什么资格打我。我在学校也有很多朋友也经常打架,就是听人家说不能打长辈,就一直忍气吞声,不然你们认为我爸会有好果子吃吗?所以我就问孩子为毛不能打父亲。

满意回答

有这样的爸爸真的很殖高宰同情你。。。不过没办法啊,谁让他是你爸呢,我觉得你应该做的就是把自己射北变得更强大,上了大学啊,出去工作啊就梅虏可以离开他啦!不过可能小时候都觉得爸爸不好,我小时候也是,现在23岁了,老觉得爸爸其实也是小孩,大家都多包容一点哦。。。

匿名用户   2013-03-30 20:29

其他回答

LZ我是你父亲,我来回答你。 当年因为你爷爷一声令下,我被逼无奈拔掉了套子,你妈怀胎10月生下了你,你出生那会,我在产房门口等了3小时,听说是个男娃,我爹,也就是你爷爷笑开了话,我也觉得我的人生有了目标。为了给你最好的东西,我和你妈在外边拼命挣钱,自己都不舍得用,给你吃最好的。看着你白白胖胖的,我们...打心底里开心,你就这么一天一天的长大了。很快你读书,你的知识比你爹我还丰富了。你开始看不起你爹我了,我知道,我和你妈都老了,也不指望你光宗耀祖,只希望你自个能好好的,结果你又玩电脑,又打游戏,周末不好好看书补习,一玩一整天。我就学着上网,我在电脑旁边坐一天就是不让你上网,结果了,你还是偷偷跑去网吧上。我就想啊,不能给你钱,我把钱都输在赌桌上,我看你怎么上网。结果今天就一点点小事,左喊你不来,右喊你不到,我真的心寒了,我养你这个儿子有什么用了?我在外边不敢得罪人,还得请人家吃饭讨好人家,就是想为你以后谋条生路,可是你了,目无尊长啊,我这次不给点教训,你还知道怎么做人嘛?

全部展开 收起
法芸姝_nbQb    2013-03-30 20:17

子不教,父子过!

我很理解你。我妈还挺开明的,我爸有时脾气挺坏的。但还算个好人。我爸妈一个是园长,一个是校长。经常为了事业吵架。 在中国,所谓“孝为先"我爸经常打我的时候我也很想抽一下他。但那又能怎样呢?只能是忍着呗!就是有时跟父母顶嘴反而会让自己更惨。还不如(如果你是个女生)就等他骂,骂完后就回房撒泼·打滚·哭,但...尽量小声点,因为你的父母现在正在气头上,不能刺激了他们。哭完了就好了。如果是男生的话,就拿出你的男子气概,当作什么事也没发生过一样。 如果你是女生我的这套方法很不错。至于男生的方法,我同学经常这样。都还不错,希望你参考一下哈!祝你好运!

全部展开 收起

伦理道德问题 古代还有父让子死 子不得不死呢 你爸好差劲哎