我家宝宝一周三个月,最近老是咳嗽流鼻涕,去医院检查说是气管炎,轻微肺炎!让在那输液!因为扎头皮看着

我家宝宝一周三个月,最近老是咳嗽流鼻涕,去医院检查说是气管炎,轻微肺炎!让在那输液!因为扎头皮看着宝宝特别心疼!所以不想输液,吃什么药可以让宝宝好的快呢?
151*****689    2016-01-22 07:18

其他回答

宝宝总是咳嗽流鼻涕很可能是由于气管炎导致的,治疗抓哟是是用消炎药治疗,如果你不想给宝宝输液。那只能吃要治疗。 再就是给宝宝检查过敏原看宝宝是不是由于过敏导致的反复发作。再就是给宝宝吃中药治疗。 也可以用。。白萝卜。冰糖,雪梨,蜂蜜(少量)浙贝母。同时煎水。2个小时给宝宝吃。。

神医流浪天涯    2016-01-22 07:20