宝宝五个月了 纯母乳喂养奶水也够吃 去医院检查了有点缺钙 现在也有补钙 有人说可以添加辅食蛋黄了

宝宝五个月了 纯母乳喂养奶水也够吃 去医院检查了有点缺钙 现在也有补钙 有人说可以添加辅食蛋黄了 请问母乳够吃也要添加辅食吗?
〆聆听、心跳的旋律ㄟ    2016-04-17 20:08

其他回答

你好,宝宝现在如果是奶水够吃,你就不要担心要注意给孩子适当的补钙,可以给他吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,如果是添加辅食可以给他吃蛋黄或者是米粉。

路过还是错过00    2016-04-17 20:12