怎样教幼儿园孩子学习书法?还有他们这么大的孩子适合练毛笔字还是先从铅笔字教起,大师们尽量多给点建议

其他回答

先从硬笔开始吧 现在 淘宝 上有一种“凹槽练字板” 拼音 笔画 从易到难的楷体字 很丰富 很适合刚开始练字的人 你可以去看看

太超前了吧。无论是毛笔还是铅笔都不主张现在就教,现在有一个现象幼儿园教学小学化,这个不科学,很多家长也是很盲目,幼儿园也迎合家长。 让孩子们认识认识毛笔、铅笔我倒是不反对。 是迎合家长还是尊重科学,建议你找找资料。