我们家50天的宝宝感冒咳嗽鼻子不通喉咙有痰吃了20天克洛已新还有肺力咳和山蜡梅叶颗粒会有留下后遗症

我们家50天的宝宝感冒咳嗽鼻子不通喉咙有痰吃了20天克洛已新还有肺力咳和山蜡梅叶颗粒会有留下后遗症或副作用吗
余宝宝    2016-04-04 20:08

其他回答

50多天的宝宝出现感冒后引起,引起鼻塞和喉咙有痰,这个是一个常见的问题,因为宝宝不会吐痰,所以症状相对重一点。 至于用了20多天的头孢克洛,这个是一个抗生素,用的时候长怕会引起肠道菌群失调,引起腹泻,现在可以适当的用一点益生菌调节胃肠道治疗就行了。至于其他两个药,一般没有什么副作用。

xp3301002    2016-04-04 20:31