我家的仓鼠宝宝2周大了,睁眼了还会到处乱跑在食盆里找吃的,我今天把他们挨个抓了一遍,然后又放回笼子

我家的仓鼠宝宝2周大了,睁眼了还会到处乱跑在食盆里找吃的,我今天把他们挨个抓了一遍,然后又放回笼子里,鼠妈妈会不会因为它们身上有我的气味咬死他们或者不喂他们奶啊?!

其他回答

百度下

很可能

你会养吗

你们知道毛啊,你们养过吗?抓一遍?你确定?没事,抓的多了一定会不照顾它了,没见过主动咬死的

有可能!!!啥样子呀?照一个好吗?谢谢!