我孩子昨天去医院检查是细菌感染,考体温不发烧,回家她就睡,晚上考体晚是38.9,现在是38.5,我

我孩子昨天去医院检查是细菌感染,考体温不发烧,回家她就睡,晚上考体晚是38.9,现在是38.5,我现在该怎么办?

满意回答

1、细菌感染,用一两次药物,不能将体内的所有细菌杀灭,所以仍然会出现发热,反复发热三四天属于正常情况,不能太着急; 2、你孩子体温剪高超过38度,可以应用退热药物如布洛芬、荒今复方锌布颗粒等或者室悠沙用温水擦浴降温; 3、如果高热容易引起热性惊厥,出现抽搐,会损伤脑细胞,也就是大脑受影响,如果没有出现抽搐,不会损伤脑细胞的

匿名用户   2015-06-24 02:48