宝宝19天了…今天我发现宝宝的手臂长有点疹子,而且还有溃烂~疹子变大、有浓这到底是怎么啦??

宝宝19天了……今天我发现宝宝的手臂长有点疹子,而且还有溃烂~疹子变大、有浓这到底是怎么啦??我又还在坐月子……求解~求解
呆(+﹏+)~呆    2014-07-11 13:57

其他回答

哦,那去医院看看吧

宝妈愿望:宝贝健康成长    2014-07-11 14:20

是不是打疫苗打的??我家宝宝一出生就打疫苗了,因为我没去,宝爸带她去的,后来有一天我突然发现胳膊上有个大脓包,我吓死了,宝爸告诉我第一次打疫苗就是这样的,

宝妈愿望:宝贝健康成长    2014-07-11 14:06