如果我从小暗恋一个女孩子,我是去追她还是继续暗恋

满意回答

兄弟,其实想问你,你其实喜欢的是那女孩本身呢还是被你自动美化附加幻想中的她?这问题真蛮重要细吉的,若是前者,像前面哥们说的,妹纸没男票,对你印象不错,你条件也蛮合妹纸胃口,那就可以放开了追;若是后者,悼径编还是继续暗恋吧,也是怕像前面的姐妹说得那样会幻灭,你对妹以刺纸幻灭的同时妹子也被你当做幻想的替身,对彼此都不好吧?所以兄弟,慎重!

匿名用户   2015-08-11 01:56

其他回答

勇敢表白,不后悔

向她表白!

小学同学吧?

暗恋初恋是美好的,充满回忆的,但可能知道真相后,不如想象中之美。慎重分析。