我的仓鼠宝宝怎么了,亲们帮我看一看啊,好像屁股在拖着走的样子,屁股红肿,而且肚子上有个口子

睡觉也基本是歪着睡得,但是宝宝很健康啊感觉啊,也是活蹦乱跳的,超级粘人,没有神马异常的,可是看着好像是得病的红肿,这是怎么回事啊。求神人帮助~~!!
点击展开

满意回答

你那只估计宰纺是公的吧?不知道它大便便是否正常?可能是它发情了,香腺囤积太多,有时会导致发炎肿大的。又或者会是肿瘤哦,楼主印间险可以摸一下是看是否硬的。不过我们都是外行人,最好送去给兽医看看吉劳。

禽乐和_tSNt   2013-05-23 14:10

其他回答

发情了呐 可交配

公的蛋蛋长大发情了,那口子是他的肛门和尿口

翟端雅_sv6w    2013-05-23 14:12

介个素蛋蛋吧,公SS,看上去是三线的小S啊,怎么蛋蛋大得跟熊一样