宝宝经常惊醒,是什么原因?是缺钙吗?宝宝从多大开始补钙和鱼肝油?(我家宝宝半个月大)什么牌子的钙…

宝宝经常惊醒,是什么原因?是缺钙吗?宝宝从多大开始补钙和鱼肝油?(我家宝宝半个月大)什么牌子的钙和鱼肝油好?

推荐回答

首先这么大是不能补钙的, 另外您孩子的是母乳吗:1594295113

匿名用户   2012-03-02 08:37

其他回答

一般如果宝宝惊厥或者多汗的话就有可能是缺钙,鱼肝油的话我家宝宝出生十五天就开始补充了,我们吃的伊可新的鱼肝油,尤其冬天晒太阳比较少还是要及时补充的,至于钙剂,还是先给宝宝检查一下微量元素,如果确实缺钙的话在补充。

我家宝宝从出生15天就开始增加伊可新的鱼肝油,钙,没有增加过,我觉得多给宝宝晒晒太阳可以吸收更好的钙!

一般一个月左右就可以补钙了,我们家的一直在吃伊可新,先吃鱼肝油,等宝宝满月了可以抱出去晒晒太阳,可促进钙的吸收,等宝宝3,4个月的时候可以在补点乳钙。