婴儿,女,25天,从12.23号晚上到24号11点多 宝贝老是哭闹不停,不睡觉,睡一会就醒了 以前不是这样的

体温正常,但是鼻子呼吸不太通畅 呼吸重 鼻子有很多分泌物还疑似是不是感冒了!拉的臭臭颜色处于金黄色 正常! 求各位大神帮助 谢谢!

其他回答

首先看看宝宝鼻子是不是有鼻屎,堵住了,不好呼吸,用一滴母乳滴到鼻子里面,软化分泌物,或者用滴鼻器,婴儿棉签之类的,把分泌物弄出来;或者是不是被惊到了,是不是白天有陌生人来看望,被吓倒了;是不是尿湿了。没来得及给她换,或者是饿了。大人要多观察下,孩子是不舒服才会哭闹的

宝宝的呼吸道狭窄,又不会擤鼻涕,所以很容易堵塞,宝妈不必过于担心。可以尝试用温湿毛巾敷鼻,然后用浸满橄榄油的细棉签清理鼻分泌物等物理方法缓解鼻塞不适。平时可以尝试让宝宝多趴趴,有利于鼻涕的流出,还可以锻炼宝宝的臂力,为爬行做准备。希望对你有帮助。

家里有暖气吗?如果有别盖太多,鼻子太干可以用香油擦一下。有时哭闹是胀气可以试试给他翻翻身。具体还是去医院,毕竟他这么小,安全第一。

升天吧,或许不行了。别难过,节哀顺便吧

1)可能感冒,鼻子呼吸不顺畅,所以睡不熟。 2)也有可能衣服、尿片穿得不舒服,换一套衣服和尿片试试看。