产后经期头晕头疼无力恶心心慌

  我是刨宫产大出血没有补血产后两个半月就来月经了这次月经推后了一个多月,经期头疼头晕恶心无力心慌产后血压低60,90
古红豆_9jEC    2014-03-29 16:00

满意回答

考虑还是妊娠反应,或者是营养没跟上所致指今。建议食疗下,多吃些高蛋白 补血 气的食物,多吃些含 维生斯金素 多的新鲜水果和蔬菜,促进代谢。注意多休息勿劳累,饮食要规律营养要均衡,不要 偏食 挑食才好。要按时作息不要熬夜,多喝水。相菠告

聂雨竹_y7GD   2014-03-29 16:23

其他回答

考虑还是 妊娠反应 ,或者是营养没跟上所致。建议食疗下,多吃些高蛋白补血气的食物,多吃些含维生素多的新鲜水果和蔬菜,促进代谢。注意多休息勿劳累,饮食要规律营养要均衡,不要偏食挑食才好。要按时作息不要 熬夜 ,多喝水。

遇茉莉_8Dwo    2014-03-29 16:29

考虑还是妊娠反应,或者是营养没跟上所致。建议食疗下,多吃些高蛋白补血气的食物,多吃些含维生素多的新鲜水果和蔬菜,促进代谢。注意多休息勿劳累,饮食要规律营养要均衡,不要偏食挑食才好。要按时作息不要熬夜,多喝水。

硕静枫_AseO    2014-03-29 16:21

你好,是 神经衰弱 的表现,建议您可以用点健脑 补肾 丸和谷维素来治疗,睡前不要过度用脑用一汤匙醋,倒入一杯冷开水中喝,效果也是不错的。如果自己调理效果不明显的话,再去看看中医

养代容_eFmR    2014-03-29 16:13