荷兰本土牛栏和英国本土牛栏的区别

洛冰海_YYo9    2015-11-12 11:24

满意回答

您好 Nutrilon(荷兰牛栏)是荷兰皇家Numico旗下的品牌 (Nutrilon)主要查之销售地荷兰,正宗荷兰原装原产; Cow&Gate(英国牛栏)、也是荷兰皇家Numico旗下的品牌 。主要销售地英国、爱尔兰、香港,印度尼西亚都有分厂,采用当地奶源和标准.是正宗的英国原装原产。他们本身是没有共同点的.(英文名字、产破基残地、奶源、配方均不同。只是中国人把他们的名字翻译的相同而已。) 这两款奶粉 是同一个集团 但是不是同密震一款奶粉 无任何的共同点 只是说 中文翻译相同而已 他们在国外的名字 都是不同的呢

崇清华   2015-11-12 11:30