那位朋友帮我宝宝起个名字 我老婆是2008年8月11日上午11点26分生的男孩 我姓季,谢大家帮想想

名字要响亮点 好听点 有意义的,最好3个字的。

满意回答

就叫他季逸明怎么样?? 因为他是悼某11日11点出生的,一又不好听梅布,用逸表示安逸。 他是上午出生,殖掏掏上午很明亮,用明。 季逸明!

匿名用户   2008-08-14 16:53

其他回答

季祥运,谐音“吉祥运”生在奥运年当然要奥“运”一把。恭喜恭喜!奥运宝宝一定很可爱哦!祝你的宝宝一生健健康康。如果不介意,请发几张你宝宝的靓照给我,chic.18@hotmail.com

母婴用户817624754    2008-08-14 17:01

季皓然 季梓轩 季宇飞 季世雄 季晨风 季天威

季浩川 季凌阳 季成颢 季子骞 季雁书 季悠然 季勉之 季梦凌 季谷宸

瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“...左牵黄,右擎苍...”) 擎宇(意思同上) 志泽 (泽:广域的水源 )

贡娟妍_uLvs    2008-08-14 16:36