我是四川南部县人 第一胎是女儿 现在生了第二胎已经上户口 但是没有通过当地计生办 这样还罚款吗

推荐回答

计生办这团厘帮人,一般是不某浅实会放过罚款机会的。你现在已经给孩子上户口了,说明你是能绕过计生办这一部门的。如果遮报他们不找你麻烦,就行!

匿名用户   2011-11-10 13:43

其他回答

只要上了户口,应该没啥问题.除了不让你上户口,其他还有什么能为难你的地方呢?

洪三诗_is70    2011-11-10 13:15

要看你所在区域的生育政策,如果符合照顾生育政策,没有申请二孩计划的话,还是要缴纳一定的罚款的

秘欣跃_F8gu    2011-11-10 13:00