梦幻西游手游69龙宫带什么宝宝

满意回答

在梦幻西游手游中有很多玩家会选择卡69级通过PK等等活动获得丰厚的奖励来提升修炼和宝石潜朗的等级,想要获得更多的奖励降神倘宝宝的选择至关重要。那么卡69级的阶段带什么宝宝好呢?相信绝大多数的玩家都会选择吸血鬼作悠愿为必备的宠物

盘夏之_aSeN   2016-05-31 14:54

其他回答

法宠 法宠要2只。一个单法,一个群法。 其中群法一般为大法带法宠必备的输出技能,感知,高神,日常PK都可以用。而单法则建议带高鬼高驱PK针对鬼魂宠。