宝宝18个月总是便秘不爱吃饭吃葵花药业的小葵花胃肠舒好么?

其他回答

你好,大便干燥是孩子常见的。 一旦孩子便秘形成,解决需要两个人配合: 一个把着孩子拉屎,一个人一只手手指护住孩子的肛门,控制:防止孩子用力过大,干燥的大便撑裂肛门,一旦肛门被撑裂,其伤口难以愈合,而且日后稍微用力就会再次被撕裂。 另一只手用小勺——例如咖啡小勺,去挖露在肛门口里面的硬大便,直到软的出...来为止——就痛快啦。 另,多给孩子每天吃饭的时候喝些酸奶,可以增加肠道菌群,水果也不要断。胡萝卜是个润肠的好东西,生吃、蒸熟了吃都可以,多吃些粗纤维的蔬菜。 多向你的父母请教育婴经验——很重要、有效。 仅供参考

全部展开 收起
贾骊英_l1dy    2016-04-04 16:30