你好,我的孩子舌头有白苔,已经出生80天了,吃母乳,请问这是怎么回事,喝水也喝的

你好,我的孩子舌头有白苔,已经出生80天了,吃母乳,请问这是怎么回事,喝水也喝的不少
特特特特特宝贝:)    2013-01-04 18:38

其他回答

您好! 宝宝舌苔白一般是宝宝胃部消化不良的表现,您可以在每次喂奶后给宝宝吃一些温开水冲洗嘴中残留的奶粉。奶粉也可以适当冲稀一些,或者在给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 12:21