宝宝几个月能站?我家宝贝8个月了,她自己可以扶着东西站起来,会不会太早,影响她骨骼发育呢

问题补充: 谢谢大家的热心回答😘
可歌飞_lmPY    2012-10-02 11:59

满意回答

如果是宝宝自愿 的,缠告主动发育的,美妈就不用阻止。只要不是人为的破坏他的发挎局金育进度编竖就是 健康 的。没问题的。

曲君昊_tg9c   2012-10-02 12:12

其他回答

我宝宝也是八个月扶东西可以站,九个月可以自己独自站,十个月可以自己走路了,我妈说 孩子有 那个能力,没有必要制止他。

斯芳荃_UUWE    2012-10-02 12:27

当然是大点最好,到九十个月吧,太早了,对 宝宝腿 型会有影响

纪亦凝_fWsS    2012-10-02 12:17

我家的也是比你 宝宝大 点,自己站着还跳呢,不要站的时间太长,每次几分钟就行,一定保护好别摔倒。

节忻然_dU5q    2012-10-02 12:16

8个月的宝宝 一般都是会爬了,9个月以后就慢慢的会扶着东西站一会的,你还是尽量少让他站多给他爬比较好,爬对他以后的平衡能力有很大的帮助哦。

戚煜祺_LsVh    2012-10-02 12:16