2年前穿文胸过敏后乳头长得比平常的大很多,而且形状不好看!看过医生医生说没有病变,但能否恢复原样?

患者信息:女 25岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 乳头因为以前穿文胸的时候过敏,长的比正常的大,时间已经有2年了,去检查过医生说无事 想得到怎样的帮助: 能否治疗,恢复以前那样 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 过敏体质

其他回答

1,头发:头发已经日益淡化了作为最直观的性别认同,并成为个性的象征。然而,她的乌黑的头发,总会让女人别有一番韵味。 2,双腿修长的双腿,人的眼睛为指导,同样充满性诱惑的自然。丰满的大腿,膝盖裸不含脂肪,小腿修长如萝卜,脚踝纤细,挺拔修长不笨重。 颈部:作为过渡的头部和身体的位置,没有人伤势严重。西化...的日益普及,一个光秃秃的脖子。使延长部分联想更精彩。或圆而丰满,或意外的骨头不再是受欢迎的,但古代的溜肩。 4,腰部:宽和窄的并不重要,但它必须是合适的和整个身体的腰部,腰部一定要轻便灵活,行走时摇曳生姿的流线设计。作为女性两个主要的内在过渡区,平坦的腹部也是有吸引力的,健美的腹部并不美观,柔软,甚至有点粗糙,是我们最喜欢的。 臀部:丰满的臀部象征着具有很强的能力,以支持生命。臀部必须是灵活的,以及作为一个小上翘的大小应被平衡的,与身体的比例与大并不一定喜欢,紧四舍五入,行走不摇太多。 6,手,脚:作为最终的四肢,也是人们关注的话题,但不是现在手模,脚模,日本流行的紧凑型仍是比较流行的。 7,胸部:RF早已失去了她作为哺乳器官,丰满的臀部类似的圆形形状的意义,已经完全为性。胸部并不大,圆,紧凑,美国。 8,五官:脸大都是眼睛尽可能首位。大眼睛是漂亮的标准,丹凤眼现在也日益流行。一双会说话的眼睛是唯一的标准,所谓顾盼生姿,明亮的眼睛凝视。一个独特的女性器官在人体内的形式作为一个积极的表现,一直象征着性感的嘴唇。唇膏使人们能够有一个更加丰富多彩的显示效果。异性恋者,高挺的鼻子可以使东方人较扁脸增加立体感,日益成为焦点的塑造。耳朵常发遮盖,但作为性兴奋集中在高度敏感和诱惑力,柔软的耳垂兴奋充血勃起。眉毛的眼睛,但略有变化的眉毛和风度的女人的背景下,将有很大的变化,重点一直是化妆。

全部展开 收起
宋雅健_tOsH    2012-10-16 12:13