宝宝四岁了,以前是感冒然后咳嗽,吃了药好了,不咳了就停药了,到现在连续有一个月了,现在不咳嗽但喉咙

宝宝四岁了,以前是感冒然后咳嗽,吃了药好了,不咳了就停药了,到现在连续有一个月了,现在不咳嗽但喉咙总是有黄痰和鼻涕,鼻涕也是黄稠的,该怎么办啊!怎么能化痰
邂逅 Moment-    2014-07-09 23:18

其他回答

你家宝宝咳嗽但喉咙总是有黄痰是感冒引起上火,我建议你吃一点天黄猴枣散和头炮颗粒。

x13657084947    2014-07-09 23:22