德国CONCORD的安全座椅和kiddy比哪个卖得好?

其他回答

应该是德国CONCORD,线下不了解,网上肯定是德国CONCORD,这个牌子因为是全球最安全的儿童座椅,所以在中国家庭中尤其受欢迎,连续4年获得ADAC碰撞测试冠军,荣膺全球最安全的座椅称号; kiddy也应该还行,毕竟是进口的,关注儿童座椅的家长可以对比看看;主要参照以下指标: 1)安全性:ADA...C测试排名、有没有ISOFIX接口 2)性价比:使用年限 3)功能:高度宽度可不可以调节、 4)面料透不透气有没有味道 5)安装方不方便 其它门道: 重量足不足主要看用料 有没有售后质保

全部展开 收起
蚁从蕾_XSMO    2015-07-05 15:55