我家孩子快三岁了,上个月在幼儿园把胳膊摔坏了,导致左桡骨骨折,当时老师没把孩子送医而是先给我打了…

我家孩子快三岁了,上个月在幼儿园把胳膊摔坏了,导致左桡骨骨折,当时老师没把孩子送医而是先给我打了电话,是上午摔的电话中午吃了午饭打的,老师说她没注意孩子摔了一跤,送医时老师也没去,幼儿园园长说学校会负责,让我先垫医要费,可现在儿子好了,拆了石膏,找学校理赔,学校怎是往后托,我该怎么办?学校该负什么责?除了医药费,还该不该赔营养费,看护费

其他回答

我觉得这应该是老师的失误了,上午摔的中午才打的,孩子多疼啊,去医院的时候就应该让学校方跟家长一起去的,学校是有些太不负责任了吧,我觉得可以接着找学校的负责人的,商量一下解决的办法者正等待您的回答。

我不是学习法律的,但是经常在医院里能够看到这种事情,建议是找民事仲裁委员会协商,之后如果不行,可以走法律途径(律师会有建议的),但建议你把所有的住院资料预先复印好,并且盖上医疗机构的印章,之后对您有帮助!然后需要和学校方面沟通的录音、视频、文档等证明材料,希望能帮到你

ldimy2008    2013-06-13 22:48