宝宝三岁七个月了,现在还不会跟我们正常交流我们问她的话她基本不会回答,要她做什么,她基本能明白 会学我们说话,会唱儿歌,我唱上半句,她会接下半句,会玩手机游戏

宝宝三岁七个月了,现在还不会跟我们正常交流。我们问她的话她基本不会回答,要她做什么,她基本能明白。会学我们说话,会唱儿歌,我唱上半句,她会接下半句,会玩手机游戏
悉品韵_wfLT    2014-01-10 10:58

满意回答

不知道宝宝和同龄的宝宝相处的怎么样,如果也像宝妈妈说的这毯叹种情况,可能会有一些不自信,或者是蓝,建议家长可以给宝宝使用一下宝宝树出品的米卡早教,里面有非常全面的育儿知识,也有专门针对宝宝如何与人交往、培养独立、自信心的内容,效果非常不错的,稼怪筛一定可以帮助柴电到家长和宝宝的

呼延阳秋_SHWV   2014-01-10 11:14

其他回答

有些自闭啊,还是要与她多交流,带她常去外面,和小朋友多接触试试

寇奥维_txTm    2014-01-10 11:13