.佛山拉丁舞,佛山拉丁舞哪里专业?想让小孩子去学!

其他回答

大沥盐步华夏社区有, 在皇朝广场历山阁对面, 附近的公交车站是虎榜路口

佛山市禅舞培训中心吧!全佛山最大型的!举办过很多大型比赛

不妨可以到,佛山市南海区黄岐黄海路怡兴村一巷九号三楼,教练很专业教学也很系统,我陪我女儿上 过一次她的舞蹈课,觉得这个人教的不错,如果你有兴趣可以加她的QQ 她的扣扣是3628接着输入,0087 接着输入,希望能帮助你!